Анастасия
Саратов
Была в сети 10 ноября 2020 20:30
Все
Архивная запись
Вот просто интересно, кто делал? Увидела у блогера, что она делала тест с содой, бросала ложку соды в стаканчик с мочой, если осела на дно, то беременна, если зашипела, то не беременна ? это…Читать далее
274
0
Архивная запись
Девочки, кто получал высшее образование, возможно спецалитет, возможно бакалавр, магистр, понял, что это не его, учился на очке. Что потом делали? Я вот закончила бакалавриат, потом магистратуру,…Читать далее
315
0
Архивная запись
В этот цикл пролёт, пришли месячные. Хочу попробовать отслеживать овуляцию тестами, кто какими пользовался? Какие стоит взять?
300
0
Архивная запись
Хочу посадить цветы в клумбу у дома, никогда не сажала, цветы какие-нибудь не привередливые, обычные, но миленькие) подскажите, пожалуйста, когда и какие лучше посадить?)
254
0
Архивная запись
На 5 день задержки все же пришли, болезненные жесть ? Будем двигаться дальше ✊? Надеюсь, что задержка была просто из-за отмены таблеток)
209
0
Архивная запись
Мне все страшнее ? за эти два года стала такой сентиментальной, ужас просто, раньше не было такого, ну могла с фильма грустного поплакать, а сейчас жесть, картинку увидела в интернете грустную…Читать далее
248
0
Архивная запись
Все же дошли руки до теста, сделала Эви, кристально чистый, по всей видимости задержка сейчас из-за отмены ОК, надеюсь не из-за повторной кисты ? жду)
233
0
Архивная запись
Вчера болел живот, как на месячные, поэтому даже тест покупать не стала, думала вчера придут) ну, если сегодня их не будет, то завтра сделаю тест, хотя живот тянет, так что жду их. Никаких изменений…Читать далее
266
0
Архивная запись
Ну, вот зачем я сделала тест? Пару часов назад как раз написала девушке, что мне рано делать тест на 8 дпо, пошла убираться в ванной, нашла старый тест, который валялся ещё с прошлого планирования…Читать далее
321
0
Архивная запись
Девочки, может у кого есть полная версия Книги «Бог дождя»? Скачала только короткую версию, полная на литресе, смогу купить только завтра, а так горит почитать ?
181
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще