Последние три дня просто люто сводит левую руку ? когда хожу все нормально, но стоит сесть или лечь и капец начинается, как иголками пронзает, шевелить ладонью больно (((( при чем не прям каждый раз, а как то через что ли… может дочка пережимает вену … Читать далее
Доброго времени суток! Помогите собрать сумку в роддом ))))
В принципе для меня все собрано, а что взять для дочки? Ну пачка памперсов, пеленки, судокрем, присыпка… а что ещё надо?
В понедельник ездила в больницу, на 18 число назначили плановое КС. Такие ощущения странные, вроде и понимала что срок уже подходит, но тут когда понимаешь что есть конкретная дата, прям страшно становится)))
Я тут наткнулась на одно видео, сначала надпись: меня спрашивают, откуда такая любовь к року? И следующий кадр как сидит собачка в коробке и колбасится под музыку Короля и Шута, и надпись: это я в детстве еду с мамой в машине.
Дело в том что я … Читать далее
Я тут задумалась, а нужен ли увлажнитель воздуха? Сейчас со влажностью все в порядке, но зимой гигрометр показывал низкий уровень влажности в комнате. Вроде и жили всю жизнь без него, а тут прочитала что прям волшебство творит и спят люди лучше, и болеют … Читать далее
Девочки, есть тут вязальщицы?
Какое кресло у вас? Я обычно вяжу на кровати, подкладывая жесткую подушку под спину, но последнее время стало прям неудобно, да и поясница потом болит.
Раньше хотела приобрести кресло из Икеи ПОЭНГ, но мне не … Читать далее
Глюкозотолерантный тест
21 июля 2022 13:05
Только что сдала этот анализ... Через полчаса после приема глюкозы накрыло не по-детски: броило в жар, затошнило, оставшееся время пролежала на кушетке. Результат должен быть уже к вечеру, так что жду с нетерпением... Очень переживаю, что помимо гепарина … Читать далее
Отдых для души ))
30 июня 2022 20:49
Наконец-то съездили на рыбалку, отдохнула душой )))
В общем в очередном приступе паранойи я пошла на узи, с малышкой все нормально и соответствует сроку, но вод мало, по нижней границе нормы. Вчера опять ходила на узи ИАЖ не изменился, инфекции у меня нет, с мочевым у ребёнка все нормально. Сегодня на … Читать далее