Была сегодня у врача проверили шейку матки, сказала что ребёнок опустился но раскрытия пока что нет. Наш вес примерно 2,300. Дюймовочка наша. Треники все чаще стали нас посещать.
Девочки у кого ребёнок при беременности был ну очень активным и как он себя вёл потом после Рождения? 😅 У меня просто такой активатор в животе, у неё там видимо своя дискотека. 🙈
24.08 Рост и вес малявки примерно 43см - 1,900кг. Развивается хорошо, стеснительная барышня лицо все время закрывала то ручками, то пуповинной а потом совсем отвернулась.😅 Приняла правильное положение головкой в низ. 🎉 Шейка в норме, роды не приближаются … Читать далее
Ну что, вещи, кровать, шезлонги и соски куплены. Осталось матрас купить и так по мелочи. Начинаются постирушки, думаю начать с чехлов и постельного белья. Я так это все хорошенечко откладываю каждую неделю на неделю. Сейчас задумалась и пришла к выводу … Читать далее
Девочки, кто из вас делал прививку от Коклюша во время беременности? Как все прошло? Мой гинеколог сказала чтобы я сделала, но я что то не очень этого хочу. Боюсь за малышку как она это перенесёт.
Малышка во всю пинается, обычно в одно и то же время. Я прям уже знаю ее режим. Бывает такое что я очень так отвлекаюсь от всего мира, и она как пнет аж вздрагиваю. 😅 Ходила сегодня на плановый осмотр. Все у нас хорошо. Личико закрывает ручкой, стеснительная … Читать далее
Сегодня был наш с малышом плановый осмотр. Весим мы 166г малыш и я 52,9кг. Доктор сказала что нечего у нас не отросло и шансы что это девочка высоки. 👧 Ну или как сказала я будет мальчик с маленьким писюном. 🤣 Наш папа конечно рад этой новости так как … Читать далее
Ну что сегодня 05/05/2021 примерно в 16:30 я осознано почувствовала малыша после клубничного йогурта.🍓 Два маленьких пузырика Пуньк-Пуньк и все. 🥰 🌟 16н4д 🌟
Купальник
16 апреля 2021 19:18
Девочки нужна ваша помощь. Какие вы купальники носите, носили или будете носить во время беременности? Что вообще удобно? Есть вот эти варианты...🤔