Писала пред.пост что муженёк мой набрал долгов? я узнала о них когда из кредитных организаций мне начали звонить и разыскивать его. совместный бюджет он вести никогда не хотел, деньги тратил налево и направо, в этом году с работы уволили. Естественно … Читать далее
Муж сидит на попе ровно. Набрал в тихаря долгов в микрозаймах. С работы уволили, сезон работал на себя, теперь не хочет никуда. У нас ипотека. Отдаю детские выплаты на неё, а то у него нет. Говорю иди куда угодно или пошли вместе посменно! Его не устраивает … Читать далее
Несколько дней назад позвонили из банка, сказали что у мужа висит долг (муж клялся что долга нет, но в итоге сам пошел и погасил,говорит "на всякий случай")! Сегодня опять звонок, но уже из конторы каких-то займов...мне говорят что он воспользовался … Читать далее
Не знаю что делать, злая сижу, чуть не отлупила!... 2 дня назад дочь написила ночью в кровать (крепко уснула). Кровать заправила, пижаму убрала в шкаф мокрую. Захожу в её комнату, чувствую запах... В итоге вещи отнесли в стирку, с ней провела беседу, … Читать далее