Куда врачи относят справки которые приносят дети после болезни в школе?
Я имею ввиду сдают куда то? Связываются с поликлиниками или в школе оставляют? Мб к личному делу прикрепляют
Учет
7 декабря 2023 13:06
Девочки, Воронеж. Кто стоял на учете в Мать и дитя или Олимпе здоровья? Поделитесь отзывами
Всем привет. Сегодня сходила на узи, и хорошо что сходила… отслойку увидели. Потом пошла к врачу, назначили дюфастон, сказали если закровит то обязательно скорую. А так все нормально, подрос сильно малыш, уже 17 мм, опережает срок на неделю 😍 (у меня … Читать далее
Хочу узнать ваше мнение - как вы считаете вредно ли узи? В официальных источниках указано что вред узи не подтвержден, а значит его нет) но все же есть опасения. Получается 4й раз пойду за 7,5 нед. Но все же я думаю что сделать узи лучше чем нервничать…а … Читать далее
Ночью приснилось что начались кд, проснулась и сильно заболел живот. Боль схваткообразная. Выделений никаких нет. По узи тонус ставили уже в 5.3, может это он? В общем переживаю теперь, завтра пойду на узи…
Читаю коллег по сроку - у всех тошнота и полная потеря аппетита. У меня же наоборот( рот не закрывается( если голодная тошнит сильно, поем - лучше. И как чего захочется 🤪🤪🤪 как придумаю себе чего хочу аж слюни текут. Это же кошмар, в предыдущие б такого … Читать далее
Подскажите коллеги по сроку - у вас тянет живот? У меня с самого начала периодически тянет не сильно, а в последние неск дней прям значительно, но есть расстройство поэтому я не пойму что именно болит( делала узи несколько дней назад, уже было сердцебиение, … Читать далее