Беременность и ТТГ: поделитесь опытом, пожалуйста!
6 месяцев назад, когда начали попытки, гинеколог назначила анализ щитовидной железы (у меня раньше уже были проблемы с щитовидкой). ТТГ 3.7 по анализам, антитела. Гинеколог сказала, что для беременности … Читать далее
Девочки, сталкивались ли вы с тем, что тесты на овуляцию ClearBlue врут? Не на беременность, а именно на овуляцию. Тесты фиолетовые.
Сегодня в первый раз услышала, что они врут. У нас шестой месяц планирования с помощью этих тестов, но безрезультатно … Читать далее
В реальной жизни ни с кем это обсуждать не хочу, так здесь выговорюсь.
Время от начала каждого цикла до овуляции пролетает так быстро! Раз и всё, даже не замечаешь. А вот две недели после овуляции всегда как резина. Ждёшь и ждёшь..
Я ещё с декабря сказала … Читать далее
Много постов здесь о том, какие мужья плохие. А давайте наоборот? Расскажите, за что любите своего мужа? Похвастайтесь его достижениями, его сильными сторонами! Да будет с нами позитив 🤭😁
Начну:
1. Его образованность и ум
2. Его верность
3. То, как … Читать далее
Девочки, я одна такая, кто не умеет считывать сигналы своего тела?
Читаю разные посты и все пишут о своих ощущениях в теле, все распознают легко овуляцию, прикрепление плодного яйца, симптомы беременности.. а я так не умею.
Пыталась себя слушать. Ну … Читать далее
Всем доброе утро!
У меня вопрос к "фитоняшкам", кто серьёзно занимался в зале до беременности, 5-6 раз в неделю: продолжали ли вы занятия спортом во время беременности?
Безусловно, я понимаю, что качать пресс и делать становые и приседы с 100кг в беременность … Читать далее
Здравствуйте, девочки! 😊
У меня вопрос к блондинкам, которые красятся ещё на тон-два светлее. Как часто вы подкрашиваете корни?
Я недавно начала красить волосы. До этого ходила с родным цветом. И раз в месяц если подкрашивать, то не так свежо выглядит … Читать далее