незнаю что подарить крестнику на 6 мес.учитывая еще то что он в другом городе, буду отправлять посылкой, прикупила там вещичек… и вот думаю вот такую вещь заказать, как думаете норм? только имя Иван или Ванечка
у меня он есть но на нем написано в 6 мес.а я уже хочу попробовать дать дочке что нить через него… как думаете стоит подождать? или ни чего страшного если сейчас начну им пользоваться?
Девчули всем привет, хотела показать что сделала , работа не доделана конечно, хочу еще ленту пришить где пояс и бант сделать… и кажется надо подравнять внизу, все что то разной длинны.на 6 мес наденем. решила вот сделать и повязку с али заказала зеленую, … Читать далее
Девочки!!! всем добрый вечер, незнаю что думать((у дочки зубов нет… но десна вроде припухшая, сегодня заметила где у взрослых клыки находятся, у Леры снизу там какой то прыщик белый будто(сфоткать не получается), смотрю на другой стороне тоже самое, … Читать далее
Начали вводить прикорм с брокколи, сок бросила давать, и яблочное пюре не буду как врач говорил, нашла здесь статью про то в каких количествах давать пюре, и потеряла ее, не могу найти теперь, мы начали позавчера с пол ложечки, вчера пол ложечки в обед … Читать далее
Были значит у педиатра на днях, сказала, давать яблочный сок, начиная с чайной ложечки и увеличить до… А вот до скольки давать не помню… И начала я не с ч.л., а с половины и каждый день по пол ложечки добавляю, даем третий день… Думаю, еще дня четыре … Читать далее
не пойму, мы приходим в церковь, сразу переодеваем ребенка в рубашку крестильную или после купели? запуталась… смотрю кто как делает… я думаю сперва в крестильном платишке а после купания одеть комбезик белый хб какой нить… а то замерзнет же… или как … Читать далее
Как вы думаете где лучше крестить дочу? может у кого уже крещеные дети и где то прям очень понравилось, и батюшка и сам обряд… на днях стала крестной мамой сама… была немного в шоке когда посреди крещения у батюшки зазвонил сотовый… он стоял и ковырялся … Читать далее