Первый раз, когда заказывала мне пришло sms уведомление на следующий день что посылка отправлена и код для отслеживания, а в этот раз пять дней уже прошло и тишина! Переживаю, такое может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Скидки в Next
14 июля 2014 20:15
Девочки, никто не знает сколько времени будут скидки в next?
Ходила я сегодня на работу писала заявление об отпуске до трех лет. Вызывает директор и напрямую говорит чтобы я написала заявление об уходе. Я отказалась, но она припугнула что будет искать лазейку. Так вот вопрос: имеет ли она право меня уволить.И … Читать далее
Сейчас я в декрете по уходу за ребенком до полутора лет. Заканчивается он 26 июня, а в следующий уходить 10 июля. Это нужно писать заявление до трех лет на эти пятнадцать дней? И еще… Заплатят ли мне декретные?
Правда не все. Еще три в пути. Ну что могу сказать? Похвалить могу только костюм, платья ужасные.Сказать плохо-ничего не сказать. Единственный плюс-быстро дошли, 16 дней всего.
Девочки, подскажите пожалуйста: хочу заказать доченьке платье, но слышала одежда там сильно маломерит.Какой размер заказывать если она у меня 80 см.Подскажите пожалуйста.