20 декабря 2020 10:21 Дайте мне совет. Зуб мудрости не вовремя дал себе знать. Отдает боли в голову(пока терплю (на какой неделе можно идти к стоматологу и делать анастезию? И какие ситуации были у вас???? Через два дня будет 12 недель и через 4 дня скрининг первый.
24 ноября 2020 10:01 Девочки, этап забеременеть это один этап, а вот сохранить это другое (это ещё хуже, чем планировать, проходить пункцию, смотреть трубы, вечные проверки двух полосок... Это такие мелочи ( Я забеременела. Прикрепились два малыша, но за эти два месяца я … Читать далее
7 ноября 2020 10:36 Два малыша. Один на 4-5 недели, а второй отстаёт 1-2 недели, оба ростут. С такой разницей были положительные истории????
4 ноября 2020 10:32 Я очень расстроена ( В общем в понедельник пошла мазня, я полетела на узи, у меня один малыш 4-5 недели, а второй под вопросом, типо маленький и нужно его смотреть в динамике. Выпила транексам и мазня прошла по узи все норм.сегодня ночью опять мазня, … Читать далее
31 октября 2020 12:09 Привет, девочки!!! Я беременна!!! В общем подсадка двух трехдневок. На 5дпп 4,51 на 7 дпп 54, я уже чувствовала, что беременна 7дпп 255 и 13 дпп контрольный 1101 тоесть вчера. Купила врачу и эмбриологу шоколадок и чай вкусный! Родителям своим подарила … Читать далее
30 сентября 2020 10:27 Привет девчонки!!! Вчера я была в больнице, у меня в этом цикле будет перенос. Сейчас наращиваем индометрий, в общем мажу дивигель 1,0 три раза в день и элевит. Это мало???? Я как сомневаюсь... Подскажите пожалуйста. И ещё начала читать девчонки ананасы … Читать далее
18 сентября 2020 10:35 Привет, девочки! В след цикле будет крио, первый не прижился(осталось 2 снежинки, но их заморозили трехдневками. Я вот что не пойму, почему некоторые трехдневками оставляют, а некоторые до 5 дней? И ещё мои после разморозки будут до 5 дней ростить, или … Читать далее
31 августа 2020 16:03 Вопрос! У меня первый месяц после пролёта, сижу на чемоданах ехать к мужу, завтра узи. Уже мне поздно что то стимулировать перед предпологаемыми днями овуляции, она сама редко бывает. Первый день мц 22.08 сегодня 10 "день получается. В общем завтра смотрю … Читать далее
22 августа 2020 09:10 Я вчера писала, что пролёт, а были ли случаи когда после эко беременели сами??? Сейчас же стимулированный организм получается, или это дело одного цикла????