С 17 часов подгузник практически сухой! При этом он пил достаточно и сок и чай с молоком и поел хорошо... те почти 8 часов прошло. Еще заметила он обеими руками уши закрывает и хнычет, несколько раз так за вечер было, беру на руки успокаивается... ну … Читать далее
Ещё в пол года хирург сказал есть у младшего, в год подтвердил.. врач хороший, поводов не доверять нет, до какого возраста она может уйти сама или уже не уйдет? Специальных упражнений никаких не делали. Ребенок и сам достаточно подвижный. Если делать … Читать далее
Сегодня последняя ночь в этой квартире ( зал почти пустой, только большая и детская кроватка, ну и шкаф пустой, и такое эхоооо жуткое ? здесь мы прожили почти 10!!! Лет..(снимали*) Здесь родились и сделали первые шаги наши дети, мне грустно ? я вообще … Читать далее
Девочки, что посоветуете? у сестры обширный ожог от горячей воды, весь бок и рука, на руке кожа слезла немного, в больнице сказали ничего не делать, только повязки. Но там с медициной все плохо, сейчас у нее немного рука опухать стала, мне кроме спрея … Читать далее
И опять эти проблемы ?♀️ сейчас 2й класс, в школе классную не пишет, рисует сидит на уроках, учителя не слушает, дома бегать начинает как сумасшедший только как слышит про домашку. Ещё и классную работу приходится писать, можете мне не верить но домашку … Читать далее
Уже часа 2 болит живот, как на схватках каждые 3-5 минут, те лежу терпимо а потом как накатит что почти не дышу, выпила смекту и энтеросгель час назад, пока эффекта 0, давление 114/90 вообще это для меня повышено, тк свое низкое обычно… в скорую позвонить … Читать далее
уже скучаю( дома тишина такая, я конечно мать года, телефон ребенку дала, зарядила… только симку и карту памяти вставить забыла. Могу. Умею. Практикую. ?? Хотела спросить вот что, может идеи какие подкините, ему 25го 8 лет исполниться поедем поздравлять, … Читать далее
уже месяца 2 муж живет отдельно, часто приходит и бывает остается на ночь, в первое время вообще не спала была бессонница, сейчас тоже не лучше, днем все хорошо, но наступает ночь и я в какую то панику впадать начинаю, мне постоянно кажется что с детьми … Читать далее