Девочки у меня на вб сейчас процент выкупа 62,29% и мне невозможно сейчас заказать товар без предварительной оплаты(( хотя всегда было без оплаты, скажите пожалуйста какой у вас % и есть ли заказ без оплаты? ? робот в ответе пишет продолжать пользоваться … Читать далее
Под утро начинает психовать уже, нормально не спим, зодак немного облегчает но все крема для АД как в песок уходят, сейчас дождусь когда уснет, хочу обильно намазать кремом, обернуть пакетом и носок сверху, в квд на неделе попадем надеюсь, сейчас как … Читать далее
Девочки, у кого ковролин на полу? Как часто и чем его чистить? Сейчас только робот пылесос использую, думаю на авито взять моющий в аренду? Но не уверена что справлюсь ? пишут что очень не быстрый процесс. Но наверное по другому не почистить его нормально … Читать далее
Скажите пожалуйста, с младшим начали ходить на процедуры фхт прошли и начали электрофорез, 2 раза на него успели и заболел ребенок, 3 дня высокая темпа была, сейчас насморк и кашель, не нужно сейчас ходить на процедуры получается? Перерыв если в неделю … Читать далее
Как я сегодня устала ? дети с самого утра орут, что то делят.. вопли нон стоп. Младший вообще в ударе, спит мало последние 3 дня, что то требует, протестует, итд... сам не знает чего хочет.. я не могу уже это слышать все? какое счастье что завтра понедельник … Читать далее
Сто лет не заходила на сайт, но сегодня моя последняя нервная клетка вышла из чата ? у всех такие дети послушные.. Что с моими не так?! Младшему 3,2 сейчас, до сада нужно ехать на автобусе мин 15, ну и от/до остановок мин по 10 идем если пешком, думала … Читать далее