привет всем, давно не заходила. все времени не было (семейные проблемы) а сейчас решили с сыном поехать на море, едем на поезде и подруга говорит что нужно манеж купить. хочется знать ваши отзывы о таком манеже и может кто продает такой?
Девочки нужна срочно помощь. Одну знакомую бросил муж нет ни денег не вещей и ничего для ребенка. Может есть у кого нибудь что нибудь. нет ни кроватки не коляски даже. может кто нибудь может помочь.....
девочки вы все пишите что откажи от алиментов, я на это готова, но проблема в том что ему уже присвоили ежемесячно выплачивать почти 18 000 руб. и я сейчас не могу не через суд ни у натариуса ни где написать бумагу о том что я отказываюсь от алиментов … Читать далее
вчера состоялся разговор с нашем биопапой, говорю ему «что ты хочешь добиться, что бете от меня надо» а он молчит, потом выплевывает такую фразу «ну давай так, я пишу тебе отказ от ребенка а ты пишешь отказ от алиментов» я ему обьяснила что алименты … Читать далее
Хочется высказатся и если дадите совет буду безумно благодарна с тапками мимо! Я с мужем развелась, фактически уже год не живём вместе, как выяснилось после развода он стал курить травку или что та в этом роде. Год назад я подала на алименты на себя … Читать далее