все хожу и узнаю как лишить род прав б/у мужа что адвакат что опека говорит что полиция, выследите где он работает сообщите нам с доказательствами и мы на него все повесим и даже лишку.... аго пошла такая следить за ним ну ппц просто нет слов
Девочки вот как так блин, муж алименты не платит, пособия нет, я не работаю… а как жить, на что кормить ребенка блин. Сегодня была в садике и сказали что ясельные группы дают только локотникам, а то что у вас такая ситуация надо было раньше думать (чем … Читать далее
мы знакомы три года, сталкивались по работе приезжал на работу ко мне почти каждый день, спустя год он расстался с женой (она его выгнала) а он гордый и не стал мириться хотяя я говорила что они помирятся, он был близким моим другом на протяжении этих … Читать далее
Девочки только написала тему про приучение к горшку как на след день малыш как обычно бегал начал писать подставила что первое попало под руку (горшок был в другой комнате) и это оказалась обычная банка и ему понравилось походили пару дней в нее а сейчас … Читать далее
Девченки как вы смотрите на то что бы русская девушка встречалась с не русским? в частности интересуют езиды. на сколько знаю они могут только на езидках жениться