Девочки если кто обращался к аллергологу подскажите где хороший, устала деньги просто так выкидывать их и так нет(((((
все хожу и узнаю как лишить род прав б/у мужа что адвакат что опека говорит что полиция, выследите где он работает сообщите нам с доказательствами и мы на него все повесим и даже лишку.... аго пошла такая следить за ним ну ппц просто нет слов
девочки еще нашла по коробочке кому надо забирайте
срочно нужен юрист по семейным делам
25 ноября 2015 10:39
деочки нужен юрист по семейным делам для лишения род прав
Девочки вот как так блин, муж алименты не платит, пособия нет, я не работаю… а как жить, на что кормить ребенка блин. Сегодня была в садике и сказали что ясельные группы дают только локотникам, а то что у вас такая ситуация надо было раньше думать (чем … Читать далее
Девочки есть кто нибудь кто лишал мужа родительских прав? хочется узнать как у вас все происходило и какие основания были
мы знакомы три года, сталкивались по работе приезжал на работу ко мне почти каждый день, спустя год он расстался с женой (она его выгнала) а он гордый и не стал мириться хотяя я говорила что они помирятся, он был близким моим другом на протяжении этих … Читать далее
Девочки только написала тему про приучение к горшку как на след день малыш как обычно бегал начал писать подставила что первое попало под руку (горшок был в другой комнате) и это оказалась обычная банка и ему понравилось походили пару дней в нее а сейчас … Читать далее
Девочки у меня есть эти препараты может быть кому нибудь нужно я бы отдала а то остались а выкинуть жалко
Девченки как вы смотрите на то что бы русская девушка встречалась с не русским? в частности интересуют езиды. на сколько знаю они могут только на езидках жениться