Девочки, можно ли делать лазерную коррекцию зрения на ГВ? У меня -2 , упало так на 2 курсе университета, в школе хорошее было всегда. Надоело одевать линзы и ненавижу очки
Девочки, осталась упаковка клексана 8000-0,8 мл, новая совершенно, один шприц остался из прошлой, 11 шприцов всего. Покупала за 3700₽, отдам за 3000₽ 11 шприцов. В аптеках щас трудно найти, может кому-нибудь надо. Сделайте репост, девочки , пожалуйста … Читать далее
Девочки, КС было 24.11.21, рано ещё делать упражнения ? Хочу начать с простых, особенно для спины. Страшная боль в спине, точнее сутулюсь , тяжесть в плечах, раньше регулярно делала упражнения как на картинке лёжа на животе, очень помогали. Щас вот думаю … Читать далее
Сил моих больше нет. Ребёнок сутками на титьке висит , этой ночью я не спала вообще , он просыпался каждый час, не знаю сколько раз вставала. Совместный сон практиковать не собираюсь в целях безопасности и приучать так не хочу тоже. Не знаю с чем это … Читать далее
До сих пор не чувствую ничего, для меня мир щас без запахов ((( вкус тоже изменился на некоторые продукты , но не пропал совсем. Когда вернётся все ? Уже 2 недели прошло и даже больше можно сказать, ковид подхватила в роддоме . Переболели все в доме, … Читать далее
Лохии после КС
4 декабря 2021 10:59
Всем привет! Когда у вас перестали идти выделения после КС? В прошлый раз помню больше двух недель шли, а щас 10 сутки и чисто уже, переживаю что-то, причём резко так прекратили. На узи при выписке матка очень хорошо сократилась и сгустков не было, вдруг … Читать далее
Короче, подцепила я все таки ковид этот в роддоме . За день до выписки горло болеть начало и все тело ломило, я это связала с приходом молока, постоянно в пот бросает , сил нет вообще, вчера напрочь исчезли все запахи и вкусы. В день выписки очень сильно … Читать далее
Девочки, помогите, страшно трогать даже. Нормально все было, приходил педиатр и туда сюда покрутила эту прищепку, после подмывания он чуть дёрнул ещё ее и теперь папочная ранка кровит(((( педиатр сказала только обрабатывать вокруг зеленкой и все , не … Читать далее
Приходил педиатр , у нас что-то сильная желтушка, дома ещё больше проявилась, в роддоме ничего не сказали про неё и лампу не давали нам, на 4 сутки отпустили домой. Я щас переживаю, педиатр назначил жидкий урсосан по 2 мл. Я все аптеки перелазила и не … Читать далее