Я ещё не родила) доча сидит и не торопится. Была сегодня в ЖК, выписали мне направление и сказали дуй рожай) приехала, оформилась, посмотрела меня врач, открытие 1 палец, что уже меня радует) сделали капельницу, уколы, ктг. Завтра подьем в 6… Ужс) Ещё … Читать далее
Сегодня у меня день Х! Сходила в ЖК, у меня было назначено КТГ и прием. КТГ хорошее, 9 баллов, схваток нет. Пошла к своей гине, а как оказалось она на больничном, другая Г, в командировке. А к 3 километровая очередь. Моя м.с. сказала, чтобы я домой … Читать далее
Целый день время от времени тянет живот как при месячных. Переодичности вроде нет. Частенько бегаю в туалет по большому. А сейчас обнаружила на ежедневке капельку крови… а доча не затихает… Пинает маму..Ждём дальнейших действий..)
Смотрели на кресле меня сегодня, гиня сказала, что шейка только начала готовиться и головка ещё высоко… 16 сделать ктг и опять на приём. Короче рожать ещё не скоро наверное(
Сегодня 39 недель, а наружу выходить мы и не торопимся… Наверное хорошо у мамы в животике, тепло..) У меня складывается впечатление, что доча собирается там поосидеть ещё месяца так два, потому что никаких предвестников не наблюдаю… Ничего не болит, … Читать далее
Вот и меня постигли эти мучения( у меня началась чистка организма. Всю ночь плохо спала и переодически бегала с белым другом пообщаться( Встреча с моей малышкой все ближе и ближе)))
Раз в год пишите письмо своему ребенку! Письмо, которое он прочитает, когда станет взрослым. Расскажите ему забавные истории о том, что случилось с ним за этот год, о трудностях и радостях, о том, что было важного в вашей и его жизни, о ваших мыслях … Читать далее