29 мая 2024 11:28 Какой транспорт есть у вашего ребенка в 3+ лет ? У нас пока самокат, ну и разные электромобили, но это только рядом с домом кататься. Думаю над покупкой беговела. Какой выбрать? Трехколесный или двух?
20 мая 2024 14:56 Тазовое предлежание. Может ли ребенок еще перевернуться в правильное положение после 35 недели?
Температура у ребенка13 апреля 2024 07:10 Пока я была в ночь на работе у ребенка 38,8, оказалось что лекарство ему дать не смогли и вот он всю ночь с такой температурой. Сейчас сменюсь и на всех парах полечу домой, но я тааак теперь переживаю. Это очень плохо что не сбили такую температуру?
12 апреля 2024 15:30 У ребенка был влажный кашель, кашлял не часто. Назначили аскорил и теперь он не может спать из-за кашля, стал очень частым и хриплым. Это нормально ?
10 апреля 2024 21:01 Парацетамол за 1,5 часа сбил температуру с 39,1 до 38,1. Это нормально? Меня пугают такие цифры, хотя ребенок сейчас веселый. Одет в следующий раз дать ибупрофен ?
10 апреля 2024 10:41 У ребенка два дня кашель и температура 38-39, доктор назначил антибиотики, не рано ли ?
10 апреля 2024 07:47 А вы всегда при болезни ребенка обращаетесь/вызываете доктора? У ребенка температура, ночью вообще было 39,1, кашель, я конечно от всего даю лекарство, но думаю что нужно вызвать врача чтобы послушал как минимум. А меня убеждают в обратном. Как вы делаете … Читать далее
9 апреля 2024 16:59 Как лечите ребенка при орви? Понятно что симптоматически горло кашель, а даете ли что-то вроде противовирусного? Какое? Какие у вас вообще есть методы? К примеру обильное питье, какое лучше? Чай с лимоном?
9 апреля 2024 11:29 Нужно ли поливать плодовые деревья весной ? Посадили их только осенью и это прям совсем еще саженцы, но в садовом центре где покупали сказали что сейчас не нужно поливать. Меня это немного смущает, поделитесь опытом 🙏