Сегодня второй день задержки, тест кристально чистый.. что то я уже начинаю нервничать как то, уверенность в пролете в этом цикле уже ни так сильна, появляются мысли «а вдруг..» ох уж эти мысли…
Вспомнила, что снился на выходных сон. Маленький животик( когда только над лобковой костью бугорок) и я чувствую, как ребенок шевелится🥹 Господи, как же я хочу чтобы этот сон был вещим и означал скору Б) с сыном снился малек в лужице в коридоре в доме … Читать далее
Этот цикл был первый в планировании, 07.04 должны были начаться КД, но что то до сих пор нет.. у меня в принципе такое бывает очень редко, сделала тест утром -/.. ну ожидаемо, тк чувствовала что будет пролет, чувствовала, что состояние как перед КД, … Читать далее
Вот знаю, что КД придут в воскресенье, нет же, пошла купила тест… нафига?? Сама себе этот вопрос задаю, только 😞 знала какой будет результат) но почему расстраиваюсь тогда.. эххх странные мы все-таки
Что то я задумалась о своих эмоциях.. кратко о ситуации моей- есть сын (10 лет) в конце октября 2023 перестала развиваться Б, узнала на втором скрининге.. обследования, анализы и тд- все хорошо. Этот цикл первый в планировании был, до этого морально … Читать далее
Девочки, кто принимает железо.. я пью с января месяца, минимальную дозу железа+ все возможные витамины (все после анализов, по назначению гиги и гематолога) уже около месяца мучаюсь неприятными ощущениями в кишечники, то вздутие, то колит, как младенец … Читать далее
В октябре 23, я потеряла доченьку на 20 неделе. После не могла решить, готова я еще на попытку или радоваться сыну и жить дальше, без мечтаний о втором ребенке.. сегодня приняла решение, что со следующего цикла будем начинать планировать Б.. надеюсь, … Читать далее
Что то с организмом моим странное все-таки. Цикл всегда был 27-28 дней четко, никаких сбоев и тд.. в октябре 23 была ЗБ, с декабря очень плотно и много витаминов(в6, в12, омега, д,е, железо) все по анализам, узи, врачи. В итоге с января цикл стал 23 … Читать далее
Завтра 13.03.24 у меня был ПДР. Но в конце октября произошло самое ужасное горе в моей жизни, на плановом втором узи мне сказали фразу, которая у меня стоит в ушах с тер пор. На 21 неделе я узнала, что моя дочь умерла, А 28.10.23 я пережила ужас, который … Читать далее