Нам 2 недели, мы на искуственном кормлении, недавно начались запоры и боли в животике, едим смесь Агуша.Даю Бебикалм, эспумизан, но бифидум бактрим, но не очень помогает.
И так, сегодня мой последний день в качестве беременяшки и я этому безумно рада.Прибавка в весе за беременность+2кг.Проведя на себе эксперементы могу сказать, что листья малины, но шпа, папаверин, свечи с красавкой для размягчения шейки мне не помогли … Читать далее
Вот и настал моя ПДР, а все еще глухо как в танке. Собиралась я сегодня сдаваться в род дом, но подумав решила, что хочу родить 5ноября.Живот чуть тянет, пробка так не отошла, а вот малыш сегодня очень активный и все в низу ковыряет такое чувство, что … Читать далее
девочки у кого по узи ребенок был больше 4500
3 ноября 2015 08:19
Сколько в итоге весили детки при рождении и рожали ли вы сами или через КС?
Вообщем вчера сначало тянуло живот и поясницу, к ночи начались регулярные схватки, до 5 утра я терпела в 6 были в род доме.Посмотрели меня на кресле и объявили, что шейка не готова, раскрытие маленькое, короче еще не рожаю, сказали приезжать когда зарожаю … Читать далее
Признаться в душе надеялась в 38 родить, но ни один народный метод не помог.Уже давно все готово, сумки стоят, а Артемка вылазить не хочет.Все болит, все тянет, направление в стационар уже 2 недели лежит, а врач в жк думает, что родила.Началась депрессия, … Читать далее