Поискав на просторах интернета различные средства для придания красоты своему телу после родов, я сделала кое какие выводы для себя и немножечко о них напишу.После принятия ванны с 5 каплями эфирных масел на выбор: жожоба, апельсин, можжевельник, растереть … Читать далее
Расскажите кто был, как да что? Интересно было? Какие подарки и какое впечатление?
У кого такая коляска, как она вам? Вот думаю менять к лету или что то другое думать, велосипед например?!)
Сейчас кормила малыша и поймала себя на мысли А правильно ли я делаю? Перед тем как сесть покормить его я включила ему его любимый мультик, что бы не отрываясь он смотрел и соответсвенно все съел! Но правильно ли это приучать ребёнка кушать и одновременно … Читать далее
Начнём с нашей любимой сказки колобок, с наклейками За пару недель Тимофей её выучил наизусть, сам раскладывает картинки. Готовлю блинчики и говорю ему испекла мама колобок, а он мне АМ. И только этот мультик Тимофейка смотрит не отрываясь, остальные … Читать далее
Смотрим с мужем уже 5- ый сезон, ну растянули… Конец интересно жесткий будет? Кто смотрел? Делитесь впечатлениями о сериале? Может кто посоветует ещё интересный сериалец. Я советую посмотреть ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ, его можно смотреть с детьми)
Мамулечки поделитесь вкусными рецептиками супчиков. Моему сыночку не всегда угодишь. Какие любят ваши детки?
сегодня утром проснулся мой сынок и поросился ко мне на кроватку. Нежиться в кроватке рядом со мной, а я ему говорю: Скажи МАМА. А он мне: ПАПА. Первый раз так четко)) Я ему снова МАМА, и тут понеслось: папапапаапа. 👼🏻👶🏻
И я это сделала!!! Два года назад я ещё была заядлым курильщиком со стажем 9 лет🙀 О УЖАС… В тот прекрасный, выходной день я проснулась и неспеша позавтракала и решила принять ароматную ванну, ванильная пена, клубничные мелодии и пачка сигарет. Закурив … Читать далее
Все было не так давно. Вот приближался день Х. На 39 неделе я пришла в очередной раз на консультацию и сделав мне КТГ, мой доктор посоветовала мне поехать сегодня же и лечь в дородовое отделение. КТГ было в норме, но мы с мужем решили, что там я буду … Читать далее