ЛЮБИМКА для маленького магазинчика с рукодельными товарами
http://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/476208046/ моя визитка Цена 650 рублей
Или лактозная недостаточность.....У кого из ваших детишек есть такое, чем лечить, что кушать??Через сколько все пройдёт?!
Где есть все для скрапбукинга недорогой!?
Девочки плиз подскажите как сделать обложку для фотоальбома из материала, что бы был как каретная стяжка?! Что для этого нужно, может кто то делал, поделитесь опытом пожалуйста. А может и фото буду очень благодарна ....
Девочки рукодельницы!! Нужна ваша помощь
18 декабря 2015 21:51
Необходимо сделать скрап-фотоальбом! В стиле женщина-полицейский) помогите с выбором фона, наклеек, материала в общем все что может сами делали или видели интересные идеи!
Какой у вас фирмы? Он на самом деле так необходим?
Я думаю у каждого была или есть соседка которая не даёт спокойно жить!!! У неё каждые полгода обострения, человек озлобленный и очень завистливый! Опять достаёт, а самое главное что мы не обращаем на неё никакого внимания, а ей вот нетерпится с кем нибудь … Читать далее
Нужно сейчас определиться со швейной машинкой janome в районе 20-25 тыс рублей. Пожалуйста любую инфу кто имеет дело с машинками janome!!!
Мы стали очень любить книги после года. В основном это конечно же книжки с яркими картинками, ещё книжки-пышки и все с плотным картоном. Но есть и другие в этом списке.....Вот книжка с наклейками Колобок, пока она самая любимая уже месяц)) Ещё быстро … Читать далее