8 ноября 2023 17:05 Причины ицн. Какие чаще этому причины бывают? Пролежала несколько дней в роддоме, изначально шейка при поступлении была 21мм. До этого всегда была в норме 38-40.Через два дня проверили 25мм. Я грешу на физ нагрузку и ПА. Гинеколог говорит из-за инфекций … Читать далее
4 ноября 2023 14:39 Кому ставили ицн? Как быстро ? ( в течении. Какого времени)поставили пессарий ,после того как обнаружили ицн?
Ариана27 октября 2023 22:55 У кого дочек так зовут? Расскажите хоть в двух словах о характере Ребенка??))хочу назвать этим именем дочь, очень интересно какие они Арианы
26 августа 2023 16:25 Новороссийск отзовитесь. На какой рынок лучше ехать, чтоб и не дорого и вещи классные подскажите пожалуйста?
16 недель30 июля 2023 17:28 Уже дня четыре как начала чувствовать шевеления, с каждым днем отчетливее. Кто на таком сроке, чувствуете уже? Как животик , растет уже?
Шейка матки20 июля 2023 14:03 Неделю назад на уши шейку намерили 31мм, вчера гинеколог отправил снова проверить, сказала что если укоротилась то шить будут. Сегодня померили 40мм. Может она за 10 дней грубо говор удлинить сама?? Вчера еще начала принимать утрожестан.
18 июля 2023 16:10 Хочу рассказать вчерашнюю историю с Гендер пати. Вчера у меня было день рождения, мы решили отметить в ресторане и пригласили гостей. Пару недель назад я сдавала НИПТ , и вечером за два часа до мероприятия пришел результат,я сразу же пошла распечатывать … Читать далее