я понимаю что мало кто такое читает...
19 февраля 2015 23:16
но всетаки есть такие кто читал Голодные игры, Дивергент, Академию вампиров, Оружие смерти(все города)… посоветуйте что еще почитать?????
ребенок у бабушки, чтобы мы с мужем провели день в романтике и любви… а я тут… и буду явно спать весь день… я лох
прям как в детстве, я пошла искать подарок свой на 14 февраля и на 18 февраля( годовщина), решили подарить по одному подарку… пока муж спит, я нашла!!! плохо так делать да?????
А кроме супер- пупер фильма 50 оттенков… вы смотрите добрые фильмы про любовь???? Лучшее во мне — очень добрый фильм про любовь, конец правда грустный… С любовью, Рози — вчера посмотрела, с книгой конечно не сравнить, но если рассматривать как отдельный … Читать далее
Останавливает меня сегодня ГАИшник. Я открываю окно, протягиваю документы, улыбаюсь и вежливо говорю: «Добрый день!» Детский голос с заднего сидения: «Мам, а где Козёл?»
Как-то болтала с сестрой по телефону, рядом сидел муж.И я ей говорю:«Только ты никому не говори». На что муж говорит:«Ооо, эта волшебная фраза для ускорения распространения информации.»
Однажды мама нашла у меня под подушкой записку — я просила у Бога, чтобы Дукалис (из «Улицы разбитых фонарей») стал моим мужем. Мне тогда лет 7 было. Она долго ржала.
Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет грустная и не накрашенная, все сразу понимают, что она уже замужем.
Катя, 8 лет