29 июля 2025 19:19 У ребёнка вкус комара выглядит как будто прививка манту ! Огромная огромная ! Что принять? Зодак не помог ! Бедная чешет всю ночь до слез
25 июля 2025 23:24 Занимаюсь кардиотренировками. Есть ли смысл идти в зал и брать абонемент или можно тоже самое сделать дома? Ваше мнение. Я в зале когда ходила только беговая дорожка велотренажер ну и ещё пару не более. Остальное все делала дома Вот и задумалась сейчас … Читать далее
24 июля 2025 13:28 От чего такое могло быть ? Жарила котлетку. Сковорода чистая намытая Ничего до этого на ней такого не было. Кроме яичницы Налила масла Жарила. Когда с двух сторон уже все прожарилось. Я добавила водички что бы потушить. И тут вдруг как запалыхала … Читать далее
23 июля 2025 23:40 Поедем сами своим ходом в Петрозаводск. Хотим посмотреть красоту эту. Но так как едем своим ходом Я не знаю что делать. Вот мы приехали заселись а дальше как куда. Как добраться до этих всяких красот
20 июля 2025 22:49 Моя дочь не умеет молчать!!!! Казалось бы вот горе ! Радуйся что говорит да ещё и так четко с выговариванием даже букв р! Но твою мать…… в садике кто то играл в блогера ! Так теперь моя дочь говорит постоянно. То в блогера играет якобы кому то что … Читать далее
12 июля 2025 18:24 Сижу в шоке. Зашла в аптеку. Спросила лекарство. Таблетки контрацептивы. Которые выписана на минуточку врачом для улучшения гормонов. Подхожу спрашиваю. Эта аптекарь. Стоит глаза закатила. Нет и не будет. Такого гавна к нам не привозят. Отравой не торгуем … Читать далее
12 июля 2025 15:02 Можно ли сейчас в российском банке поменять евро на рубли? Или в связи с сво нету отмена на иностранную валюту Надо поменять 20 всего евро! Просто лежат без дела ! С поездки ещё. А так хоть ещё молока куплю ахха
9 июля 2025 23:47 Сейчас диета. Только жидкая пища. Сразу уточню. Не для похудания. Необходима операция в ротовой полости. Поэтому семь дня на жидкой диете. Не буду вдаваться в подробности. Вообщем для меня вообще не проблема пить по два три Литра воды в день. Это … Читать далее
9 июля 2025 21:06 Приехала домой в 11 утра И уснула до 5 вечера просто. Сейчас опять сходила по делам и снова хочу спать Называется выходной. Планировала куча дел. Ну да. Мой организм послал меня нафиг)
7 июля 2025 12:29 Девочки подруга спрашивает. Поедут в Беларусь. У неё долги у приставов по кредитам Стоит запрет выезда за границу Пропустят ли в Беларусь ? Поедут автобусом ? Или теперь уже и туда не пускают