Кто-нибудь худел на Гв? С помощью правильного питания,например, или лучше порции уменьшить? Такой жор, не могу, начинаю круглеть.. Особенно когда подольше не поем, то ем все и сразу..
Не могу уже контролировать, кричу все время, понимаю, что это не выход и так нельзя, довести меня очень быстро. Может стоит обратиться к психологу, поработать с эмоциями? Прошу дельных советов. Забыла, у нас ГВ, успокоительное не знаю какое можно.
Доброй ночи!
23 мая 2019 00:29
Девочки,подскажите как избавиться от запаха и привкуса фенхеля в измельчителе? Вроде пахнет от ножа,но от чаши тоже похоже, привкус фенхеля остается, семяна мололи,такой запах стоял.. Может в чем-то замочить или вскипятить?
То-ли вирус,то-ли зубы,не понятно,врач смотрела. Но забыла спросить у врача. Мы на ГВ, вводим прикормы, несколько дней ела суп, морковка,картофель. 1) Нужно-ли продолжать при болезни давать прикорм или все же на груди пока остаться во время болезни … Читать далее
От 0 до 3х лет,всем детям! Кто-то получает? Говорит-ли вам педиатр об этом? Встретила знакомую, вместе лежали с детьми в больнице с бронхитом,ходит бьется ,чтобы выписали пульмикорт и беродуал для ингаляций, педиатр говорит: не положено, заведующая говорит,что … Читать далее
Не хочу вести к врачу, чтобы таблеток всяких не навыписывали, температура 37,6 и подкашливает, болеем не редко, постоянно почти пьем лекарства. Как думайте, может дома водичкой поить и если высокая поднимется тем-ра,то жаропонижающее дать? Или же сходить,чтобы … Читать далее