Девочки моя подруга решила выйти на работу. Нужен хороший частный садик. может у вас детки ходят или у знакомых, напишите пожалуйста отзывы. кого по беспокоила извините. с тапками мимо. Заранее всем спасибо за ответы
Привет всем! Сдается 2-х комнатная квартира на ул. Салмышской частично мебелированная. сдается на длительный срок. (желательно семейным). Кому не интересно извините за беспокойство
Всем добрый вечер! Девочки Оренбург вы не знаете где по дешевле купить жевачку love is… хочу мужу плакат сделать на день рождение. заранее всем спасибо за ответы.
Привет всем! Подарили мне мультиварку Oursson MP4002PSD/SB. читала инструкцию и рецепты к ней что-то а голова кругомможет у кого такая есть? что вы в ней готовите? делитесь рецептами?
Хочу приготовить молочную кашу но не пойму пропорции. я на плите … Читать далее
Что это может быть.....?????
16 мая 2014 07:50
Девочки у меня доча сегодня покакала и когда я начала вытерать попку на салфетке у меня осталась кровь(совсем чуть-чуть). Что это???? Проблем с туалетом у нас нет. какаем каждый день (ну иногда бывает день не какаем) Делитесь может у кого та было
Девочки оренбург
22 апреля 2014 12:04
Добрый день всем! у меня такой вопрос здесь есть те кто дает рекламу в газету, телевидение. (например рекламирует свою фирму, салон, клуб и т.д.). Если есть то у меня к вам интересное предложение
Честно больше попрошайничать не буду h t t p://www.baby.ru/blogs/post/269994706-122181331/
кто есть в ОК...
7 апреля 2014 13:12
Всем приветик!!! Девочки не люблю попрошайничатьно может кто поможет добрать ряды да детские футболки к лету h t t p://www.odnoklassniki.ru/profile/566695064751/album/555309572015