Итого, что мы имеем ?по узи малышка 4300, сидит на попе смирно, с одним обвитием. В понедельник КС, встретимся❤️ когда узи делали фотку распечатали, копия мужа?
Сказали что кесарить будут... Я что-то так расстроилась... Расскажите, долго восстанавливались? Как себе помочь, чтобы побыстрее всё прошло? Может советы какие то дадите... Я прям растерялась...
Мы 3 апреля встречаемся с врачом, сказала будем смотреть на кресле. Говорят, что после осмотра, как правило рожают через несколько дней ? так ли это? Что они там делают? Шейку тянут?
Как самочувствие? У меня вот никаких предвестников нет? такое ощущение, что ещё ходить и ходить, хотя поставили крупный плод и сказали, что раньше рожу скорее всего. По ночам не сплю, зато утром, муж говорит, храплю как медведь ? все к появлению уже … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом.? Читаю про бандаж после родов. Кто-то говорит, что лучше надевать чтобы быстрее матка восстановилась, кто-то наоборот говорит, что так мышцы не будут работать, и лучше не надевать, чтобы все само на свои места вернулось. Что … Читать далее
Девочки, опишу ситуацию сразу, посоветуйте? в общем договорились с врачом, о том что будет наблюдать меня и соответственно принимать роды ( через знакомых естественно). Так вот вопрос, сколько в конверт положить? Цену никто не озвучивал, и скорее всего … Читать далее
Девочки, почему никто и нигде не говорит про лохии... Я только сейчас узнала что это такое ? расскажите пожалуйста сколько у вас длились? На сколько обильные? Ежедневки справляются или постоянно с прокладками ходить?
Девочки, как у вас со сном? Я вся извелась... Уснуть не могу до 12 до часу ночи, потом вроде как засыпаю... Помимо того, что в туалет бегаю, потом просыпаюсь окончательно в 4-5... Провожаю мужа на работу, а сама как разбитое корыто весь день ? уже телефон … Читать далее