Дочка не какает уже 4й день, норма? Может подскажите как помочь.. Мы полностью на ГВ, массаж животика делаю, на живот выкладываю, капли саб симплекс даю, возраст 7 недель
Таисия🌺 3940, 55 см❤️моя жизнь ❤️
Прокесарили нас в 9:30 планово, сразу заплакала😍 приложили и не верится, что уже никто не попинается 😁не упрется в ребро😁 почти отошла от анестезии ❤️счастью нет предела ❤️
Итого, что мы имеем 😁по узи малышка 4300, сидит на попе смирно, с одним обвитием. В понедельник КС, встретимся❤️ когда узи делали фотку распечатали, копия мужа😁
Сказали что кесарить будут... Я что-то так расстроилась... Расскажите, долго восстанавливались? Как себе помочь, чтобы побыстрее всё прошло? Может советы какие то дадите... Я прям растерялась...
Мы 3 апреля встречаемся с врачом, сказала будем смотреть на кресле. Говорят, что после осмотра, как правило рожают через несколько дней 😁 так ли это? Что они там делают? Шейку тянут?
Как самочувствие? У меня вот никаких предвестников нет😁 такое ощущение, что ещё ходить и ходить, хотя поставили крупный плод и сказали, что раньше рожу скорее всего. По ночам не сплю, зато утром, муж говорит, храплю как медведь 😁 все к появлению уже … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом.🌺 Читаю про бандаж после родов. Кто-то говорит, что лучше надевать чтобы быстрее матка восстановилась, кто-то наоборот говорит, что так мышцы не будут работать, и лучше не надевать, чтобы все само на свои места вернулось. Что … Читать далее