МамаТемТемыча
Львов
Была в сети 23 октября 2017 14:21
Все
Я прошу помощи опытыных мам, а то крыша едет, а мозг отьезжает. У моего ребенка есть указательный жест или нет? Сейчас Артему 1 год 5 месяцев. Указательным пальцем нажимает на кнопки, тыкает…Читать далее
#Особый ребенок
2706
Мы не пропали, мы есть. Всех читаю — но не писала, не было вдохновения. И тут оно пришло) Квартиру мы сняли в конце лета, чудесная двушка 67 м. с изолированными комнатами в польском люксе за…Читать далее
353
Сразу после рождения мы стали в электронную очередь ( ребенку 2 месяца было). Стали что бы пойти в в садик в ясельную группу с 1 сентября 2015 г. (становилась я год назад, сейчас спустя год…Читать далее
473
Заказала я зимний комбинезон Картерс 2Т. А теперь думаю, не мал ли он нам будет? Зимой нам будет 1.6-1.9. До сих пор носим бодики Картерс на 9М, Некст 9-12М. Наш вес 10 кг, рост 79-80 см. По…Читать далее
712
Мы не потерялись, Мы переехали таки, уже как месяц. Теперь мы жители г. Львова. Как ни странно, я привыкла довольно быстро (несмотря на все переживания). Погода существенно отличается от нашего…Читать далее
323
Девочки! Подскажите как стать на электронную очередь в садик? Это можно в каждый на страничку заходить и записываться или есть один какой то сайт? Никак не могу понять:( И, подскажите, пожалуйста…Читать далее
148
После долгих выборов и катания всех колясок я выбрала нашу трость — Nurse BE COOL Club в бежевой расцветке. И, о Боги, после Адамекса это БОЖЕСТВЕННО) Она легкая, удобная, спинка легко раскладывается…Читать далее
518
Если Вы нас потеряли, то мы тут) Я читаю, иногда комментирую — но написать нет сил) Пробуем клубничку. Сегодня сьели целую тарелку каши — с питанием у нас беда всегда была, а тут такое счастье…Читать далее
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще