5 августа 2022 15:56 Всем привет. Давно не писала Я до сих пор лежу в стационаре , понедельник выписывать уже будут. Анализы все в норме , по узи все хорошо. Сегодня ездила на первый скрининг ?? так волновалась. А зря. Сказали все хорошо, все в норме, беременность 12недель … Читать далее
1 августа 2022 17:22 Выплаты. Девочки кто знает и понимает в этом объясните пожалуйста. Если ты работаешь недавно. Зп минималка. Какие декретные и последующие выплаты должны быть? До 1,5 лет будет 40% от зарплаты, получится что 7500р будет? Так как минималка и из нее 40% … Читать далее
30 июля 2022 20:50 Девочки такая ситуация. Хочется просто знать как бы вы поступили . У меня есть дочь от первого брака. После развода поначалу ее отец с ней общался , потом мы уехали и постепенно постепенно он перестал с ней вообще общаться. Через какое то время я ему … Читать далее
30 июля 2022 08:50 Задалась вопросом. Конечно рано еще. Но все же. Какие лучше подгузники брать? Выбирала выбирала , отзывы читала. На любые фирмы есть и положительные и отрицательные отзывы. Или взять 2 или тот фирмы на пробу? Как выбрать? И какие берете или будете … Читать далее
30 июля 2022 08:31 Пособие по беременности . Встать на раннем сроке нужно. Какие еще условия? И есть те кому одобрили?
29 июля 2022 11:46 Продолжение к предыдущему посту. Посмотрела врач меня, сделали узи. С малышом все в порядке, все в норме. Кровотечения нет. Прописала врач вводить магнезию, спазмолитики и кровоостанавливающее. Сказала врач скорее всего из за тяжестей . Сказали 10дней … Читать далее
28 июля 2022 21:27 Девочки , открылось сильное кровотечение и вышел какой то сгусток с палец указательный. Поехали в больницу. Приняли, положили в палату, жду врача. А кровотечение резко прекратилось. Что это такое Пока врача жду, с ума сойду
26 июля 2022 20:27 Девчоночки, кто знает. Я оформляла пособие от 3 до 7 , и алименты на карту по одной фамилии, а теперь фамилию сменила и карты поменяла. Но номер счета остался тот же. Нужно ли отправлять в нужные инстанции данные новой карты. Говорят что счет тот же … Читать далее
26 июля 2022 13:53 Прописали от отеков Конефрон 3раза/день, Магний Б6 3раза/день , Йодомарин 1раз/день и пью еще Фольку 1раз/день. Вопрос в том, в каком их порядке пить, можно ли сразу в один прием выпить нужные дозы магния, конефрона и йодомарина ? В инструкциях не написано … Читать далее