Навредит ли бокал красного качественного вина , если выпить один раз в триместр, допустим ? Очень хочется, но боюсь ..
Выпадение волос.
31 марта 2021 13:16
Девочки, начали выпадать волосы очень сильно! Прям комками! Никогда так сильно не выпадали.. я боюсь, что через месяц без волос останусь.. Мыть стала реже, так как при мытье и сушке прям лезут сильно.
Беременна мальчиком, думала грива будет ??♀️ а оно … Читать далее
Заложен нос с кровью
29 марта 2021 20:25
Девушки, заболела я дня 4 назад, симптомы были бронхита, все промывала полоскала и вроде убрала мокроту и боли в области груди. Горло уже тоже не болит почти. Но сейчас все ушло как будто в простуду и заложен нос сильно, но в носу все в крови. Пользовалась … Читать далее
Заболела. 17-18 недель
27 марта 2021 07:05
Девочки, вчера ночью начало болеть горло, сегодня появился жуткий сухой кашель, болит сильно горло и отдаёт в бронхи, по симптомам похоже на бронхит. К врачу попаду только в понедельник.. У кого было на 17-18 неделе? Кто как лечился? Как может повлиять … Читать далее
Доплер
19 марта 2021 09:47
Как часто можно пользоваться доплером? Вредит ли он ? В интернете пишут вроде нет, но хочу послушать мнение пользователей :)
Стрессы во время беременности.
8 марта 2021 13:09
Девушки, у кого как стресс влиял на беременность? У меня непростая ситуация на данный момент с мужем, с его семьей . Часто ссоримся, часто плачу , впадаю в депрессивное состояние, поддержки у меня особо нет, сама со всем борюсь, так сказать. После таких … Читать далее
Салями / копчения во время беременности
7 марта 2021 15:05
Везде пишут избегать колбасы, копчёности и так далее. А мне прям хочется... ела по чуть чуть салями.. кто но во время беременности копчёности? Все нормально или стоит перебороть себя и избегать ?
Головная боль/сон
5 марта 2021 15:15
Девушки, уже неделю страдаю жуткой мигренью.. головная боль невыносимая. Каждый день около 5 часов вечера начинается, и через пол часа засыпаю сразу, сон длится около двух часов каждый день в одно и то же время. Когда просыпаюсь опять жуткая головная … Читать далее
26 февраля 2021 15:47
Начало второго триместра, 13 с половиной недель, по всем статьям я уже как бы должна чувствовать себя хорошо, но у меня жуткая усталось в течении дня… я сейчас на отдыхе, и гулять по городу более 30 минут не получается… болит голова и усталость, хочется … Читать далее
13 недель живот
21 февраля 2021 10:09
Завтра 13 недель, живота нет совсем.. матка выпирает иногда а живот прям плоский и мягкий.. я читаю, что в 13 недель уже он должен немного округлиться .. переживаю не замер ли он там у меня :(