Назрел такой вопрос, ведь так свяклась за период беременности, что на животе не поспишь.так еще и экстренное КС было, пояти месяц прошел, а я боюсь спать на животе… Не знаю даже можно или нет?
Больше недели назад перешли на фрисо вум-все было замечательно, и кушает и стул хороший. До этого кушали симилак. Да и до недавнего времени давалп и грудь. Так вот нас в субботу начало высыпать, сначала подбородок в прыщиках, сейчас все лицо?ду ала может … Читать далее
У кого так же было послк кесарево? Прям слабость мышечного корсета, осанку даже не могу держать, ноги такие без сил. После прогулки с ребенком за 30 мин устала.прошло 8 дней после КС.
Как долго восстанавливают свои силы?
Нормально ли это? После кесарево нет аппетита, заставляю силком, недоедаю, даже пить не хочется, чай тоже еле пью((с ГВ беда беда, мало молозева(((прям накатывает депрессия от такого состояния
Девочки, как долго вы налаживали кормление грудью? У меня руки опускаются, не получается кормить малышп, молозева мало, соски плосковатые, грудь не захватывает. В роддоме не показывают как правильно приложить, а мы тут уже 7 день(вчера правда началось … Читать далее
Как долго вы налаживали кормешку? У меня иногда руки опускаются, что не получается кормить малыша??соски не разработанные, молозева маловато после КС. Прошло после родов 7 дней, мы еще в роддоме. Хорошо, что малыша кормят и приносят каждын 3 часа, иначе … Читать далее
Вчера посмотрели на кресле, сказали шейка длинная, а рожать уже пора((малыш зрелый, большой, плюс по показаниям ГСД надо бы уже разродиться.вчера в 14.30 дали таблетку Мифепрестон, но пока никакой реакции… Кромя боли мышц и связок промеж ног?хочется … Читать далее
Хочу поделиться всем как протекает беременность?Может кому пригодится информация, что вас может ждать или не ждать в период беременности. Честно говоря, я и не знала, что все так сложно. Думала-будет спокойное время для вынашивания своего первого ребеночка, … Читать далее