Насмотрелась ужастиков и теперь спать как то стремно, я и до беременности любила смотреть такие фильмы, но сейчас это же вредно, а хочеться смотреть, я как наркоман стала аж тянет на такие фильмы
Блин сегодня на работе был кошмарный день я то и делала что бегала в туалет по маленькому да еще и с резями, как лечить ума не прилажу, посоветуйте может у кого то было так во время беременности
Блин незнаю что и делать муж простыл температура 38, за него переживаю и за себя с малышом ведь нельзя мне никак болеть сейчас, у меня и так всю жизнь иммунитет слабый а при беременности подхватить заразу намного быстрее
Девочки вот прочитала трагическую историю своей подруги о том что ей на узи сказали что плод замер, разве когда это происходит нет ни каких признаков и выделений кровянных или коричневых, мне тоже скоро на узи так после всего прочитанного аж руки трястись … Читать далее
Привет всем! У меня такая вот ситуация, я устроилась на работу полтора месяца назад и незнала что беременна, так как до этого были задержки, на работе никто не знает до сегодняшнего дня, сейчас пойду на работу на смену и справку им принесу, уволить они … Читать далее