3 сентября 2023 01:27 Поболтать. Ситуация у подруги,не моя( я в разводе). Короче,у неё муж коллекционирует машинки, стоимость их от 1.000 до 7.000. Ставит он все это дело в стенку под стеклянные дверки ,а подруге говорит,чтоб сама не трогала и ребёнку упаси Бог не давала … Читать далее
Девочки,Кто знает, на пособие25 июля 2023 07:49 Девочки, кто знает, пособие с 3 до 7 нужно продлевать каждые 12 месяцев?
24 июля 2023 17:06 Живот у котенка. Девочки,тут такое дело-взяла на передержку котенка.Вроде здоров,аппетит отличный, активный. Но вздутый огромный живот напрягает. Почему? Глисты? В кале вроде нет. Я чёт начиталась интернетов и очкую. Достаточно дать потивоглистное? Или … Читать далее
Подскажите,Чем ещё можно обрабатывать23 июля 2023 17:21 Подскажите,чем ещё можно обрабатывать ветрянку? Кроме зеленки и фукарцина. Просто все уже вокруг цветное,пятна на одежде и белье,а оно не отстирывается же..
22 июля 2023 22:12 Ветрянка. Дочка расчесывает волдыри😫😫😫 не знаю, что делать,хоть связывай. Насколько опасно это? Рубцы теперь останутся?
11 июля 2023 22:41 Кошка заболела. Не понимаю,что происходит! Весь день сегодня вялая,спит, отказывается от еды.А сейчас ещё и дрожать начала! Блин что делать?(( ночь на дворе,в ветеринарку только утром((((