Нам через полторы недели 2 месяца будет. Мы ГВ. Читала, что после 2 месяц можно ходить загорать. У нас просто в городе нет врачей, которые точно могут сказать, стоит или нет. Одно спросила, она ответила: «Ну наверное, можно, если хотите — идите».
Девочки … Читать далее
Мой сынуля начал часто тащить кулачки в рот. Засунет и начавкивает. А лицо довольное)))). По началу думала что не наедается, а потом мне сказали, что он начинает изучать все вокруг. Видимо кулачки первые попали под изучение)))
1. Возраст -24
2. Токсикоз — с 2 по 4 неделю
3. Вес до беременности — 74
4. Прибавка в весе — 18 кг
5. Общее состояние — беременность протекала легко
6. Дата родов — 30 августа 2013
7. Пол ребенка — мальчик
8. Рост/Вес — 54/3022
9 … Читать далее
краснеют брови
20 октября 2013 09:57
начала замечать что у ребенка краснеют бровки, особенно ближе к вечеру. из-за чего это может быть?
Так как нам исполнился месяц мы начали проходить всех специалистов. Мучение еще то я скажу. И вот мы пришли на прием к неврологу. Тут нас сразу огорошили: искривление шейного отдела и поэтому у ребенка могут быть головные боли. Выписала нам кучу лекарств, … Читать далее
Мой сынуля начал частенько смотреть куда то в сторону, причем очень внимательно как будто там кто то стоит и развлекает его. Иногда он даже улыбается кому то и машет ручками. Мне даже иногда не по себе. Читала что дети видят то, что взрослым не дано … Читать далее