Мультиварку загрузила, включила, посудомойку загрузила, включила, стиралку загрузила — включила… И пошла с сынулей гулять. Придем, а дома красота: посуда помыта, вещи постираны и еда приготовленаУх как я это все люблю!!! Как говорится — лепота … Читать далее
Вопрос: мы недавно застраховали квартиру. Вроде бы и все хорошо, но вот проблема: дом вроде у нас построен недавно, а проблем больше чем со старыми строениями: обшивка дома облетела в том году после урагана, КЖУ морозится не хочет нифига делать, да и … Читать далее
Нашла в инете, очень понравилсяМама моя родила меня, сыном,
Но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина,
А женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул.
Слова бы знать — чего-нибудь сказал,
Но нет зубов и … Читать далее
Нам уже почти 3 месяца. Мы на ГВ. Но уже который день мне хочется чего нибудь вкусного. Пастила и зефир надоели до жути. Девочки кто что ел при ГВ на 3 месяце?
У нас в комнате где больше всего ребенок времени проводит температура 24-23 градуса. Пишут что оптимальная должна быть 21-22, но мне все время кажется, что сынуля замерз: ручки-ножки холодные, носик холодный. Поэтому и включаю обогреватель. Педиатр сказала … Читать далее
У моей крестницы началась какая то фигня: тошнит, голова болит и слабость. Температуры нет, рвоты тоже. И нифига не можем понять что с ней происходит. Девочке 11 лет. Подумали что гормональная перестройка началась, ну больше ничего в голову не приходит … Читать далее
Ну люблю я эту передачу. Смотрю с первого сезона. Но особенно понравились 13 и 14 сезон. Вот в 14 сезоне балдею от Александра Шепса и каждый раз расстраиваюсь если не его делают лучшим. Просто он такие дела творит мама дорогая, аж иногда жутко становится … Читать далее
Уже дня 4 наш сынуля делает что то странное: опирается на голову приподнимает плечики и выгибает спинку и начинает раскачиваться из стороны в сторону, при этом иногда начинает капризничать и может даже плакать начать! Начинаешь помогать переворачиваться … Читать далее