Новопассит Teva
Кто принимал сироп Новопассит??? Помогает при стрессе??? У меня проблема в том, что стала заикаться когда разговариваю или нервничаю...когда бывает вообще на нервах так аж трясет всю...хочется орать и реветь
Заикаюсь ???
Раньше вообще не заикалась... Может быть нервной почве??? Постоянно нервничаю... Когда говорю не могу сказать толком...аж бесит... Что попить может???
?
Вроде и не терла глаза… Но болят веки..?не приятно прям… Выпила от аллергии… Что может быть??? Болят уголки глаза где стрелочку красят… Болят оба глаза… Грешу на вчерашний карандаш для глаз… Пыталась на красить стрелки… Давно не красилась
Нервы ????
Посоветуете пожалуйста мне сильное успокоительное. Нервы к черту... И так нервная.... Здоровье хромает.. Еще чуть чуть и кого нибудь убью ??????
27 июля 2021 11:08
Что готовили на первое и второе???
Уже незнаю что готовить, как у вас с кулинарией???
Варикоз
Чем спасаться в таких случаях?? Что реально помогает ??? В прошлом году ходила к хирургу, сказал пить таблетки, мазь, и чулки... Судороги ночью участились....даже стыдно платья носить... С такими ногами ?
Откровенности ?
Не судите строго. В июне перенесла пребывание Б, поставили спираль... И и теперь я ужасно боюсь кекса... Не испытываю влечения, удовлетворения....просто боюсь... Все бесит если честно... Я как вспомню тот день аж слезы.....больница, … Читать далее
Велосипед
Родители мои отдали ребенку велосипед скоростник, но для него он большой... Это подростковый или для взрослого тоже подойдет!?? Не могу в инете найти описание