27 ноября 2021 10:52 Вопрос вот в чем У кого 2 детей и один ходит в садик, а другой ещё маленький У нас до самка идти 20-30 минут и малыш уснул по дороге Вы его будете чтобы другого одеть и забрать в садике или оставляете возле садика? Или воспитатели сами одевают детей … Читать далее
Про массаж Поговорила24 ноября 2021 20:41 Про массаж Поговорила я с массажисткой и все массаж стал 30-40 минут) Сын уже в кроватке пытается подтянуться и встать) В обе стороны начал переворачиваться)
18 ноября 2021 20:32 У сына воспалилась кутикула на ноге Как думаете надо чём-то мазать или само пройдёт?) Фото в комментариях
17 ноября 2021 16:50 Вопрос вот в чем Приходит массажистка на дом Массаж длится 15 минут Но там чисто массаж Без упражнений Стоимость выше чем все остальные делают 700р Не знаю С дочкой длился массаж 30-40мин с упражнениями Думаете стоит продолжать Было 2 сеанса
5 ноября 2021 23:50 Сын уже 3 ночь плохо спит Но суть не в этом Он висит на груди всю ночь, и один сосок прям его больно трогать, а когда сын сосет ещё сильнее болит Трещин не вижу, чем можно помазать?🙈😭
1 ноября 2021 17:23 Дочка на веранде дома видит по описанию домового Она стоит с ним и разговаривает Что-то мне уже страшно выходить на улицу 🙈🤷♀️
31 октября 2021 20:36 Сына ношу перед собой он головой не впритык лежит а в перед наклонён И он резко взад отклоняется и бьется головой об мою грудь Что это может быть? Тонус или что-то по неврологии 🙈 или это нормально🙈
31 октября 2021 18:17 Муж и свекровь на столько зациклена на прививках от короны Родители мои сделали прививки Тань я не вижусь с ними т.к 2 недели они могут быть заразны 🙈🤷♀️🤦♀️ Хотя сами общаются с привитыми и свекровь с врачем который делает прививки и ходит к больным … Читать далее