Что больше подойдет для девочки 3 лет. Автопарк разводить не хочется, хочется что-то одно и что бы это было интересно, по силам))) Хотя, конечно, тут не угадаешь, все же… каков ваш выбор?))).
Девочки, нужно ли какие-то документы с собой брать, когда пишешь заявление, заведующая нам ничего не озвучила, сейчас сижу думаю, наверное, нужно взять свидетельство о рождение, но я не смогла его найти (у бабушки скорее всего забыли), может быть можно … Читать далее
18 кг.
2 апреля 2016 09:27
В каком возрасте ваши детки были 18 кг, если деток несколько выберите несколько вариантов ответа.
Что это гудит???? Моя нервная система этого звука не выдерживает…
В прошлом месяце такая же история ночью была и сейчас уже почти 20 минут уши надрывает… Реально, что это?!
Девочки, проходим врачей к саду, зашла вчера на сайт, что бы записаться все занято, на весь апрель вперед. Какого числа они выставляют новые даты на май, что бы не упустить… ============== Прошлый раз мы так и не смогли пол года пройти обследование, … Читать далее
Наконец-то мне удалось уговорить свою девочку ))))) Позировать мы не умеем, ловила как могла)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Камиллочке http://www.baby.ru/u/kamilla1989/ за такой чудесный подарочек!
Компьютер не читает видео файлы в формате МР4, хочу скачать виндус медиа плеер (для версии виста), с какого сайта это лучше и безопаснее сделать?!
ВЫРУЧАЙТЕ… пожалуйста.
Девочки, кто покупал своим деткам игровой набор «доктора», насколько им интересно, как часто играют? Сколько предметов лучше брать, что бы было интересно, если брать полный набор не будет ли потом эта мелочь по квартире валяться?
У кого есть фото поделитесь … Читать далее
Заболели, я опять в растерянности… на этот раз похоже грипп.
Чем лечиться?
В нашей аптечке — нурофен, виферон, иммунал, тонзилгон, что еще необходимо? Чем вы лечитесь?
Какой сироп от кашля лучше ???
=========
п.с. про «Идите к врачу» — … Читать далее