Подсказка: Озадачатся только те, кто за рулем не сидел ни разу. Я протупила , сейчас даже смешно... ТЕ КТО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ Я НАПИШУ ЗАВТРА, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ОТГАДАЛ)))
Стимул штука еще та, раньше худела на 20 кг. очень хотелось надеть одно платьице, НО… когда я приехала домой, то выяснилось, что мама его отдала родственнице, мол чего весит — я толстая, почти 3 года дома не живу (в другом городе), одежду такого типа … Читать далее
Она, конечно, еще совсем кроха и садиком пока не пахнет, и без меня ни где не бывает, но зачем ждать момента, когда прижмет «НАДО». Вообщем, выбрала такие варианты, как вам? (Картинки увеличены, поэтому немного расплывчаты, по идеи все надписи будут … Читать далее
Сейчас готовлю и вспомнила… из интереса Всю жизнь варила исключительно в кастрюле. Жили на съемной квартире и наша единственная кастрюля была занята, я отказывалась готовить мужу лапшу, на что муж назвал меня дурнушкой и приучил варить в сковороде, утверждая, … Читать далее
В прошлом году посмотрела — Дикий Ангел, Ты моя жизнь, Проспект Бразилии, Девушка по имени Судьба, потом пол года даже думать о сериалах не могла, а вот сейчас душа что-то просит, что-то в духе Джамайки, Сашки, Все к лучшему… Посоветуйте?
Записана я по максимуму в 5 возможных садиков, по очереди мы далеко не в первых рядах. И только в одном — 36, но сейчас понимаю, что меня не очень устраивает место положение этого сада. Вот думаю — сняться..., тем более, что сейчас возле нас будет другой … Читать далее