Раз уж мне завтра не избежать , решила не откладывать на потом и пристроить оставшийся лист лаваша и побаловать всех сладким творожным десертом из лаваша. Тут уже не обошлось без дочки, она активно мне помогала смешивать ингредиенты. Мамина умница Рецепт … Читать далее
Давно собиралась, наконец-то дошли руки. Делала в духовке без особого рецепта по принципу «что было замешали, чем пришлось тем и полили, как могли запекли», но получилось не реально вкусно, умяли практически весь за пару секунд. Вот он мой омлет в лаваше … Читать далее
Пока паковали багажник машины урожаем, дача умудрилась откусить зеленый помидор и похоже съела его . Штука он вроде ядовитая, хотела доче вызвать рвоту и промыть желудок, но бабушки не дали, мол не страшно, кусочек не большой. Какие последствия вообще … Читать далее
Муж пришел домой и сделал снимок своей жены. Через некоторое время он ее убил.
Наша кошка не очень-то любит мою девочку, как и многих других и постоянно царапает, надо сказать, моя сама виновата «напросилась». Царапает сильно обрабатываю перекисью и зеленкой. Вчера наша кися от всей души расцарапала дочи руку, вернее впустила … Читать далее
Оригинальные украшения для сада из обычных горшочков ))))
19 августа 2014 12:41
Как всегда просто делюсь, тем что подбирала для работы))).
Вот такая красота))) Кто-нибудь делала что-нибудь подобное, поделитесь своими работами и впечатлениями))).
Расскажите последовательно, как менять права? Сначала в ГАИ потом мед.осмотр проходить или можно сразу мед.осмотр пройти? Новокузнецк, в центральном районе где пройти можно? Когда и сколько оплачивать пошлину, где брать реквизиты? И куда потом с этим, … Читать далее