Как их обезопасить… если обклеить пленкой при разбивание стекло не разлетится? Помню брат в детстве толкнул дверь и стекло рассекло ему пол руки, кровавое зрелище, сейчас в квартире опять такие двери, когда дочка подходит, аж сердце замирает… Как вы … Читать далее
Буду рада ссылкам и названием любых проверенных магазинов больших размеров с умеренными ценами. Хорошо бы еще и с зимней одеждой и доставкой по РФ, спасибо. п.с. wildberries — знаю.
Вообщем, все мне было понятно, пока не подошло наше время)))) Как его перечисляют… месяц в месяц или в следующий месяц за прошедший? 26 октября нам исполнилось 1.6, смотрю перечислили в октябре 2 800, вместо 3 300… то есть это все???
1) Сколько денег у вас уходит на продукты в неделю? 2) Вы всей семьей питаетесь одинаково или готовите только для себя? 3) Если готовите для себя, как решаете проблему с тем, что то что вы приготовили себе (продукты) на завтра, вдруг съедают другие члены … Читать далее
Суп из мягких игрушек - нормальное явление?
29 октября 2014 15:13
Играя с дочерью, варим суп из кролика — мягкой игрушки))), но наша бабушка выразила недовольство, мол это не правильно как то… а вы как думаете, допустимо или нет, варить суп из любимых мягких игрушек? Р.S. Предварительно лапки не режим, варим целиком … Читать далее
Поделитесь впечатлениями? Сегодня пришлось дочи купить, в другие нога не лезет, но что-то я переживаю удобно ей будет, тепло ли, не будут ли промокать?