Время почти 11 вечера (23.00), сейчас звонок на мобильный, код Московский, скинула, опять перезваниют, опять скунула… думала опять «приват банк» названивает. Вбила телефон в сеть, инет выдал что это — "Государственная публичная научно-техническая … Читать далее
Вопрос, наверное, больше к тем кто разбирается в психологии... Я совершенно запуталась, пришло время выходить на работу, да и в данный период она мне нужна как никогда, финансовые проблемы душат. На прошлой неделе приложили вариант — я согласилась. Завтра … Читать далее
С недавних пор поняли, что это не совместимо!!! Дочка уже как полтора месяца подходит и вертит вентили у плиты. Сначала даже поверить не могли, что это она, так как на прямую не заставали, но на этой недели она прям вошла во вкус… Чуть что сразу бежит … Читать далее
Ух, наснимала на телефон, даже подумать не могла, но когда перекинула на комп, все боком показывает… Как теперь видео перевернуть… Обидно, если дочкины редкие кадры в таком состоянии останутся.
Девочка или мальчик?
3 декабря 2014 12:04
Кто это? Часто путают на улице, вот хочу услышать вашего мнения, может я чего не догоняю… Вообщем, выберите ответ и объясните в комментариях почему вы так решили, пожалуйста.
Зашла на авито по делам и решила ненароком глянуть, что и по чем тут сдают. Это реальность такие ухоженные квартиры, с мебелью, ремонтом в Центральном р-не в пределах 10 000 или это рекламный трюк для привлечения внимания? п.с. Просто я в другом городе … Читать далее