Помогает? Как детки приняли появление такого листа? Для каких целей используете(домашние дела, учеба, распорядок дня)?Если делали сами, поделитесь идеями))))
А есть ли разница между книжками-развивашками 3+ и 5+. Сколько не смотрю, на мой взгляд одно и тоже. Более менее последовательны серийные развивашки и то в некоторых материал различается только рисунками. Поделись своими любимыми сериями и почему вы … Читать далее
1. Каким образом ваши детки начали читать — по буквам (разумеется не названиям, а звучанию), слогами, словами? Как быстро перешли от одного этапа к другому?
2. Как скоро после этого пришел интерес к книгам, желание взять и прочитать сказку, стих … Читать далее
Выручайте, нужны прописи чисто цифры, что бы ничего лишнего (ну или по минимуму), крупные. Хочу заказать, поэтому поделитесь - автором, может быть обложкой. Нужны примерно такие, кстати, если кто знает откуда эти картинки напишите... п.с. в Лабиринте … Читать далее
Девочки сколько у вас в саду стоит посещение такого занятия? Когда мы записывались нам обещали одну сумму — не большую. Потом мы долго болели и договор мне дали только сейчас… Как я понимаю занятие 15 мин*8 раз в мес = 640 руб. (по 80 руб. за 15 мин … Читать далее
Вопрос чисто из интереса)))) Всегда ли у вас есть при себе деньги, когда ведете ребенка в сад? п.с. Сегодня пошли дочку вдвоем с бабушкой отводить в сад. Воспитатель говорит «у нас сегодня театр — 150 сдайте», пфффф… ни у бабушки, ни у меня денег нет … Читать далее
Сегодня с утра воспитатель сказала (вернее дала бумажку ознакомиться) о собрание, честно сказать желания идти нет. Так ли важно на нем присутствовать? (до этого в сад не ходили, так что представления не имею) Вот повестка 2 и 3, 4пункт мне однозначно … Читать далее