Ваши точки для обязательного посещения в Горном Алтае своим ходом. Я много где была, но возможно где и нет, на перевале Кату-ярык небыла и по этой дороге до Телецкого из-за дороги, вроде всё так же там плохо. Вобщем впши любимве места, поездка без детей … Читать далее
Кто ездил с осени 24 по сейчас или живет, знает. Как сейчас с дорогой от Горно-Алтайска до Телецкого озера и с Акташа до Телецкого озера через перевал Кату-ярык? Раньше была слвсем неочень, но вроде делали от Акташа, это когда я быда в 22г.
Порекомендуйте детские планшеты, бюджетные, до 5тр +-. Чтобы можно было скачать мультики, простые игры.
Кто нибудь отправлял/получал растения через авито почтой? Да, категория "растения" не подходит, но может меняли категорию и всё получалось? Чтот посылки через чаму почту очень дорогие стали, чуть ли не больше цены товара
С февраля принимаю Димиа, вроде привыкла, не штормит и другиз негативных особо реакций нет. Но вот встала на весы, после тога как сегодня не застегнула свои джинсы, которые купила в декабре как раз на весну😥и на весах +2кг, за неполные 2 месяца. В аппетите … Читать далее
Чтот захотелось самой сделать себе ноготки гель лаком. Я вообще не спец в этом, последний раз у мастера была еще беременной ходила дочей и всё. Не особо ценитель этого. А тут захотела. Купила по рекомендации для начинающих какой то набор всего. И вот … Читать далее
Мамы маленьких малышек, поделитесь ссылками на первые заколочки, бантики... Которые детки не снимают)
Напишите, какой вид комнатных цветов Ваш:
1.Фиалки
2.Орхидеи
3.Кактусы
4.Фикусы
5.Розы
И если не сложно, почему?)
Моющее средство для моющих пылесосов dreame. Кто в пользовании, где покупаете? Не могу найти оригинал. Если не оригинал, но в использовании всё хорошо, подскажите
В Кемерово. Посоветуйте хорошего мастера. И вообще расскажите ваш опыт.