15 января 2020 07:39 Подскажите пожалуйста.Ребенка регистрировать в загсе нужно?Где получать свидетельство о рождении?)И какие выплаты полагаются из где оформлять)
14 января 2020 02:04 Всем привет!Беременность,роды и кормление,самые сложные и болючие периоды а нашей жизни.Адская перестройка организма,скачут гормоны,вес ползёт вверх,выпадают Волосы,ломаются ногти.Находишься в постоянном страхе,все ли там хорошо с ребёнком🧐Затем роды,часы … Читать далее
11 января 2020 04:24 Первый день после родов,такое ощущение что вываливаются кишки,очень болят швы на промежности.может было так у кого.Сил нет ждатьврача
10 января 2020 14:30 В 6 утра прокололи пузырь,Схватки длились до 2 часов,до потери сознания,а роды все не приходят.Обезболили в спину теперь ничего не чувствую ниже пояса,родов все нет.Я одна осталась,все уже разродились 🤪
10 января 2020 03:19 Это просто ужас 🤬 Прокололи пузырь,схваток нет.Рядом лежит девушка и так орет,что мне кажется я в обморок упаду от этого ужаса,не могу.За что нам все это 😭😭😭😭
8 января 2020 07:59 Все,сил моих больше нет!Ненавижу уже эти новогодние праздники!Неделю лежу в больнице,никаких намеков на Схватки,даже после двух таблеток 😩😩😩
6 января 2020 11:36 Всем привет,назначили мефипристон для раскрытия шейки .Кто принимал,через сколько помогло?)
3 января 2020 08:32 Короче срок 40 недель и 4 дня,шейка не раскрылась совсем .Положили в больницу 😔И сказали что только в понедельник начнут что-то делать,а мне теперь лежать и париться все выходные((
2 января 2020 16:25 Эх,завтра поеду в роддом по направлению.Боялась раньше родить в итоге перехаживаю,страшно 🙈кто ложился по направлению?лучшк утром в обед или вечером приезжать?