Новосибирск!завтра23 марта 2020 19:14 Новосибирск!Завтра на прививку,у ребёнка насморк и кашель не большой,ещё и карантин,лучше не выходитьс🤦🏼♀️я думаю пропустить или съездить лучше к врачу?На машине не далеко в принципе,но врачи тоже могут быть заразные 😷
19 марта 2020 05:08 Всем привет!Я переболела орви в легкой форме,насморк и кашель.Теперь кажется дочка кашлять начала,что в 2 месяца можно ей дать?
Привет)Сколько весят ваши детки4 марта 2020 18:30 Привет)сколько весят ваши детки в 2 месяца и какой рост?)
26 февраля 2020 07:52 Девочки,привет!кто может подсказать ,если оформить выплаты после трёх месяцев рождения.А по уходу положены до полутора лет,выплатят ли за предыдущие месяцы или только с того с кого оформили и начнут?
7 февраля 2020 07:46 Извиняюсь за подробности.Может было у кого так?После родов почти месяц прошёл вчера поднялась температура ,сегодня уже нет и кровь прошла сильнее,хотя в последние дни больше было похоже на конец критических дней.Живот вроде не болит .К врачу записана,на … Читать далее
6 февраля 2020 05:27 Вчера почувствовала себя плохо,температура 38,ломит кости,других симптомов нет.Грешу может от усталости такое,а если нет,то как быть ,чем лечиться?мы на гв 🤦🏼♀️Всего три недели ребёнку,как бы не заразить(
27 января 2020 10:05 Со скольки до скольки к грудничкам приходит терапевт на дом?)хотим пойти гулять,пока хорошая погода а ее все нет.до скольки ждать визит не понятно 🙈
19 января 2020 09:13 Всем привет)не могу определиться с коляской )хотелось бы трансформер )посоветуйте пожалуйста модели 🙏🏻🙏🏻🙏🏻