мама говорит, вчера отравилась, но рвоты или поноса ничего нет, только резь в животе,и вчера температура была, говорит. Пила полисорб и активированный уголь. Что еще можно. дать ей? Я сейчас не рядом, через 2 часа собираюсь поехать
ребенок 3 года, плачет уже час , без причины.Сама говорит что хочется плакать 😢 что неможет остановиться. Можно ей валерьянку дать? я уже незнаю что делать
меня ударили ногой (случайно..! Вообще про это прошу не спрашивать, обьяснять ситуацию не собираюсь) удар пришелся, в обозначенное место. В этот день и на второй день , это место не болело, а дальше уже неделя , как при вставании с кровати , при повороте … Читать далее
забыла дома противозачаточные😭нужно в 9 вечера выпить, купила в аптеке , хоть убей не помню, какую нужно выпить🤧 не уверенна, но примерно🤦🏻♀️кажется 13 таблетка. Незнаю что делать 🤦🏻♀️дома буду только завтра вечером
вигантол капли , сейчас продаются в аптеках,? или какой аптечный витамин д, лучше купить для детей?
болезнь Паркинсона!! У моей бабушки, это болезнь, она не ходит 9 лет уже, ухаживает за ней моя мама. Бабушке за 75, в год 2-3 раза делаем комплекс лечение, капельницы и т д. А так всегда пьет, без перерыва свои лекарства. Но последнее время, она очень … Читать далее
как убрать с ковра губную помаду? 😭😭
написано , посуда для микроволновой печи.. такую посуду можно исползовать в духовке для запеканки,?