23 мая 2024 21:12 Добавила обьем в губы в воскресенье. Супрастин 1 раз выпила. С понедельника лицо, особенно в области щек будто больше обычного, вообще лицо будто больше стало, я понять не могу то ли это от обьема на губах, то ли лицо опухло (вообще возможно такое? хз … Читать далее
21 мая 2024 20:23 Базовые футболки, где берёте? Магазин, если вб артикул. Раньше в H&M брала, в lime есть хорошие, но там цены сейчас конечно будто это не массмаркет) чтобы ворот был хороший, чтобы ткань плотная, естественно хлопок, рукав люблю спущенный, но это не обязательно, … Читать далее
16 мая 2024 21:27 Как подготавливали ребёнка к садику?) нам дали садик, в сентябре будет 2,5 как раз. Сын ходит за ручку со мной, не отпуская до сих, как его в сад вести хз)) на площадке смотрит на деток, но играет либо один, либо со мной. Пока не говорит, стеснительный, … Читать далее
14 мая 2024 08:24 Сыну 2 года, гуляем пешком, площадки все рядом. На дальние прогулки думаю взять велосипед с ручкой, у кого есть, поделитесь впечатлением от опыта использования, вообще нужная вещь или нет. Еще не понимаю можно ли с ними с бордюров спускаться. Смущает, … Читать далее
12 апреля 2024 09:01 Не могу сообразить как вывести деньги с вб кошелька) в принципе не выаожу, все равно куплю что-нибудь, а тут захотела на озон кошелек перевести, так на вб пишут, что надо данные с госуслуг сначала дать свои? В общем если знаете как вывести поделитесь … Читать далее
9 апреля 2024 22:52 Комбинезон softshell, какая фирма у вас, на какую погоду одевать? Я вторую неделю в раздумьях, при температуре +10/+20 в принципе его одеть логично, начинаю изучать марки , читать комментарии и в каждом комбезе то один недостаток, то другой. Изначально … Читать далее
7 апреля 2024 20:30 Битва экстрасенсов и вообще экстрасенсы. Не скажу, что я в них верю, но битву сильнейших смотрела с большим интересом ? именно битву сильнейших, а так не смотрю выпуски обычные. Знаю, что было когда то видео, разоблачавшее всех этих экстрасенсов, кстати, … Читать далее
Противовирусные , что помогает2 апреля 2024 15:35 Противовирусные, что помогает вам, когда заболеваете
14 марта 2024 21:41 Кто лечил алопецию либо у кого сильно выпали волосы/наращивали густоту? Какие анализы сдавали
Сердцебиение Бывает ли6 марта 2024 23:59 Сердцебиение Бывает ли так, что на столько чувствуете его, что трудно лежать или уснуть? Бывает на столько сильное, что трудно дышать, лежать, прям чувствую его. Сейчас уснуть не могу из за него, будто лежу на чем-то вибрирующем