Надежда
Екатеринбург
Была в сети 6 августа 2024 12:27
Все
Укусы чем мажете детям? Бодяга может какая, Уже почти месяц не проходят, такие вмятины как шрам (мошка выкусила кусок кожи) , главное их новые прибавляются, а старые еще не прошли и весь покусанный…Читать далее
289
Скорая помощь при сильном похмелье, вызывали? Если сильная тошнота желчью допустим, могут ли поставить капельницу? И подаются ли данные наркологам?
381
Приезжает старшая сестра у мужа с сыном (10 лет) к нам погостить на 4 дня. У нас жара стоит 30+, программа на все дня более менее расписана. Плюс, ее старший сын с девушкой живут тут недалеко,…Читать далее
1267
Несколько дней назад сына кто-то на улице покусал, может мошка, потому что укус такой, что часть кожи содрано. Прошло 4 дня, сейчас это место припухло ровным красным кругом. Впервые такое вижу,…Читать далее
Показать содержимое
219
Какие сандали одеваете летом, чтоб не поддевать носок? Кроксы норм? У нас просто кожаные сандали с закрытым носком, но я боюсь на голую ногу одевать ребенку, что намозолят
265
Есть ли тут те, кто шьет, шил или пробовал шить?) Как к этому пришли, трудно ли было, либо сразу поняли в чем суть, либо видели как мама/бабушка это делают и поэтому шьете?) либо кто начинал…Читать далее
267
Зубы В 2 года ходили на медкомиссию все ок. Сейчас замечаю, что на задних зубах снизу точки внутри забор в самой серединке. У меня такое чувство, что это не вычищенная еда, и я ее никак вычистить…Читать далее
221
Хочется ребёнка вовлечь в лепку, хорошо играем в песке с машинами в домашней песочнице, но уже поднадоело будто. Видела наборы для лепки, но везде противоречивые отзывы такие)) вообще отзывы…Читать далее
217
Реально ли дома вычищать поры? Хожу к косметологу на УЗ чистку, пилинги. Думаю смогла ли бы я дома качественно, без вреда для кожи сделать это. В общем, кто умеет и практикует делитесь мнением…Читать далее
282
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще