Девочки, одежда фирмы Mothercare маломерит, большемерит или в размер??? Хочу заказать с сайта куртку зимнюю. У нас рост 98. Так лучше брать размер 98 или 104?
Девочки, мне нужна сетка для игрушек в коляску-трость. Не та, которая вешается на ручки, а та, которая крепится внизу под сиденьем. Где можно купить? На али только чёрные. Мне надо серую.
Девочки, посоветуйте, какой хороший информативный off-line путеводитель с аудиогидом и картами закачать на смартфон (андроид), чтоб работал без интернета и был с геолокацией. Интересует аудиогид по Праге, Вене и Кракову.
Посоветуйте коляску трость, не дорогую до 4000 руб. примерно, для поездок, прелётов, лёгкую до 5-6 кг, на вес ребёнка 12-13 кг Поглядываю на Babyton 320B. Может есть ещё какие варианты?
Девочки, подскажите, в садик в три-четыре года предпочтительнее одевать комбез или штаны и куртку? Воспитатели не злятся, что им приходится комбез на ребёнка натягивать?
Старшая дочка заболела, врача не вызывали, лечимся сами, и с понедельника в школу она не ходит. Понятно, что самолечение это плохо, но она не маленькая, да и это обычная простуда. Вопрос вот в чём. Если допустим в пятницу она поправится и мы пойдем … Читать далее
Если размер спального места 160*200см, высота матраца 20см, то трикотажную простынь на резинке покупают с указанным размером 160*200см, но при стирке в 50-60 градусах она же подсядет? А если купить 180*200см, она будет сильно собираться, или всё же натянется … Читать далее